Choisissez Admin -> Utilisateurs -> Ajouter

Une nouvelle fenêtre s’affiche. Vous devez y remplir tous les champs:

• Nom d'utilisateur: est sensible à la casse
  • Prénom: prénom de l’utilisateur
  • Nom de famille: nom de famille de l’utilisateur
  • Téléphone: format international sans « . » ni « / » p. ex. : +32475111222
  • Email: entrez une adresse e-mail valide
  • Début: vous pouvez entrer ici la date à partir de laquelle le login est valable.
  • Fin: vous pouvez entrer ici la date jusqu'à laquelle le login est valable.
  • Page de démarrage: page à afficher après la connexion à Suivo
  • Lanque: langue dans laquelle Suivo doit s’afficher
  • Profil: choisissez le profil approprié pour l'utilisateur dans la liste déroulante ; ceci peut être modifié à tout moment
  • Mot de passe: le mot de passe doit comporter au moins 6 caractères dont 1 chiffre (sensible à la casse)
  • Gestion des utilisateurs: si cette option est cochée, cet utilisateur peut également créer des logins

Si vous voulez que le nouvel utilisateur puisse aussi créer de nouveaux « logins », vous devez cocher Gestion des utilisateurs

Copier les paramètres

Pour éviter d'avoir à saisir de nouveaux paramètres pour chaque nouvel utilisateur, vous pouvez choisir de reprendre les paramètres d'un utilisateur par défaut, par exemple Admin.

Les principaux paramètres que vous pouvez reprendre sont :

• Paramètres de Suivo
  • Configuration des fenêtres d'information
  • Paramètres de carte

Sélectionnez dans le menu déroulant l'utilisateur dont vous souhaitez reprendre les paramètres.

Vérifiez toutes les données et confirmez en choisissant Sauvegarder.

Une nouvelle fenêtre s’affiche. Vous devez y remplir tous les champs :