Si un utilisateur quitte l'entreprise, il est recommandé de supprimer l'utilisateur dans la plateforme Suivo.

Cela présente l'avantage que:

• L'administrateur dispose en permanence d'un aperçu actualisé du nombre d'utilisateurs de la plateforme
  • L'ex-employé ne peut pas se connecter puisque Suivo est une solution SaaS.

Allez au Admin -> Utilisateurs

Cochez une ou plusieurs cases des utilisateurs que vous souhaitez supprimer.

Sélectionnez la flèche à côté de la sélection et cliquez sur "Effacer".

Suivo affichera un pop-up et vous demandant de taper le code numérique affiché pour confirmer l'action et sélectionner "Envoyer".