Sélectionner Admin  -> Groupes

Vous pouvez créer un groupe en tant qu'utilisateur sur la base des éléments suivants :

• Assets
  • Personnes
  • Lieux
  • Lieux de coût (la gestion des assets doit être active)
  • Lieux de stock (la gestion des assets doit être active)
  • Consommables

Sélectionnez "Ajouter" en haut à gauche

Dans la fenêtre qui s'affiche, vous pouvez saisir certains paramètres.

Visibilité :

Sélectionnez ce qui s'applique à vous.

Tous les utilisateurs: ce groupe est visible par tous les utilisateurs de votre environnement.

Personnel: ce groupe n'est visible que dans votre environnement personnel.

Étiquette:

Entrez le nom du groupe dans ce champ, ex Division service et technic.

En option, vous pouvez traduire le nom du groupe pour que les collègues dont ce n'est pas la langue maternelle voient le nom correct.

Sélectionnez l'icône

Dans la liste déroulante, sélectionnez la langue souhaitée et saisissez la traduction.

Couleur:

La couleur que vous sélectionnez n'est visible que dans la "vue liste" de la plateforme.

Personne de contact:

Possibilité d'indiquer les coordonnées de la division responsable du service et de l'ingénierie.

Vous pouvez sélectionner cette personne dans une liste, la personne doit être connue dans le module "Personnes", ou utiliser des coordonnées personnalisées.

Commentaires:

Vous pouvez indiquer ici la raison pour laquelle ce groupe est utilisé.

Utilisation du groupe pour:

Vous pouvez utiliser un groupe à des fins multiples. Pour s'assurer que tous les groupes ne sont pas visibles dans tous les modules de Suivo, en tant qu'utilisateur vous pouvez choisir d'utiliser un groupe pour un seul module.

Cochez ou non l'endroit où le groupe doit être consultable dans l'environnement Suivo.

Note: La planification et les réservations sont des modules séparés dans Suivo. Pour plus d'informations, contactez votre gestionnaire de compte.

Attribuer des assets:

Un groupe est constitué d'un ou plusieurs assets et un asset peut appartenir à plusieurs groupes.

Déplacez un ou plusieurs assets de la colonne de gauche vers la colonne de droite en cliquant dessus dans la colonne de gauche.

Ramenez-les dans la colonne de gauche en cliquant dessus dans la colonne de droite.

Ces véhicules appartiennent désormais au groupe de la division service et technic.

Sauvegarder l'historique des groupes:

Curseur actif : si un véhicule change de groupe après une certaine période, vous pouvez utiliser le rapport pour déterminer que, par exemple, jusqu'au 1/08, le véhicule a était dans le groupe x et ensuite dans le groupe y.

Curseur non actif : Aucun historique n'est conservé lorsqu'un véhicule change de groupe.

!!!ATTENTION !!! Vous devez faire ce choix avant de sauvegarder le groupe. Par la suite, ce choix ne peut plus être modifié.

Sauvegarder le groupe en sélectionnant "Sauvegarder ".

Le groupe est visible dans la vue d'ensemble.

La procédure est la même si vous souhaitez créer un groupe au niveau de la personne.