Si une personne quitte l'entreprise, il est préférable de la retirer administrativement du service plutôt que de la supprimer.

Si vous supprimez complètement une personne dans Suivo, ses données historiques sont également supprimées.

Les gens peuvent être divisés en groupes. Si vous n'avez pas encore créé des groupes au niveau des personnes, nous vous le recommandons. Cela vous donne un bon aperçu de toutes les personnes qui sont employées et de celles qui ont quitté l'entreprise.

Étape 1 : Créer un groupe de personnes "hors service".

Allez au Admin -> Groupes

Sélectionnez l'onglet "Personnes" Note : selon votre configuration, vous pouvez voir moins d'options.

capture d'écran

Sélectionnez "+ Créer un nouveau groupe" en haut à droite.

Une fenêtre pop-up apparaît.

Le champ le plus important à remplir est "Etiguette" Ensuite, cliquez sur "Sauvegarder" en bas à droite.

Etiguette:  Donner un nôm au groupe: ex. hors service et clique "Sauvegarder"

Le groupe est disponible.

Étape 2:

Allez au Admin -> Personnes

Trouvez la personne appropriée dans la base de données et sélectionnez le crayon pour modifier la personne.