Un Lieu créé peut être modifié à tout moment, car il est généralement créé à partir d'une adresse spécifiée. Toutefois, dans la pratique, l'adresse spécifiée ne correspond pas toujours à la réalité, car, par exemple, les camions de triage ne peuvent pas se garer à l'adresse spécifiée.

Sélectionnez l'option de menu "Admin - Lieux".

Tous les lieux existants/créés sont désormais affichés.

Les lieux sont visualisés par 50 dans une liste.

Si vous souhaitez visualiser les 50 suivants, cliquez sur la flèche droite.

Sélectionnez le lieu que vous souhaitez personnaliser ou tapez une partie du nom dans le champ de recherche.

Automatiquement, Suivo commence à faire des suggestions.

Survolez l'emplacement et cliquez sur l'icône du crayon pour ajuster l'emplacement.

Une fiche détails du lieu sélectionné s'ouvre.

Cliquez sur le carré dans le coin supérieur droit pour agrandir la carte et sélectionnez Satellite comme thème de la carte si nécessaire.

Pour agrandir précisément l'emplacement, Suivo dispose d'une fonction permettant de visualiser les véhicules à proximité.

Cliquez sur l'icône avec les 3 barres horizontales en haut à gauche et choisissez "Afficher proches".

Fermez la boîte d'option à l'aide de la croix.

Si vous constatez qu'un véhicule se trouve juste à l'extérieur de la zone dessinée, le CheckIn@Work peut s'exécuter de manière incorrecte.

Si vous voyez des véhicules garés en dehors de la zone tampon, vous pouvez agrandir l'emplacement et/ou la zone tampon afin que les véhicules se trouvent dans le périmètre de l'emplacement.

Pour modifier le POI sélectionnez l'icône avec le crayon.

Déplacez la souris sur le bord violet de la zone Géo et sélectionnez-la. Des "marqueurs blancs" apparaissent autour de la zone.

Si vous souhaitez modifier une géozone, faites glisser un ou plusieurs marqueurs à l'endroit souhaité, puis enregistrez la modification.