Possibilité 1 :

Cliquez sur le signe « + » à côté de Admin et sélectionnez « Nouvelle personne » dans la liste déroulante.

Possibilité 2 :

Via Admin -> Personnes -> Ajouter

Une fiche personnelle s’affiche. Elle peut être complétée avec les informations nécessaires.

Type : Si différents types ont été créés au préalable, vous pouvez indiquer ici, à partir d'un menu déroulant, de quel type d'employé il s'agit.

un exemple de type d'employé peut être :

- cadre

- travailleur

- électricien

- plombier

-........

Numéro de l'employé : Un numéro d'employé peut être saisi ici

Prénom : Prénom de l’employé

Nom de famille : Nom de famille de l'employé

Téléphone : commence toujours par l'indicatif du pays, par exemple +32.....

E-mail : adresse e-mail de l'employé

Numéro PIN : peut être utilisé si l'employé utilise l'application Time App

Afficher en tant qu'asset sur Live Tracking : si le curseur est actif, l'employé est visualisé comme une personne sur Live Tracking au moment où une identification a lieu.

Référence interne : ce champ est généralement utilisé pour l'intégration de l'API.

Sélectionnez « Sauvegarder » en bas à droite pour créer l'employé.

Après l'enregistrement, des onglets supplémentaires apparaissent où vous pouvez ajouter des informations supplémentaires.

Informations administratives :

Numéro de registre national : Est utilisé pour CheckIn@Work mais nous vous conseillons de le remplir sous l'onglet « CheckIn@Work »

Domicile : Si l'adresse du domicile de l’employé est connue comme un point d'intérêt (POI), vous pouvez alors coupler la localisation à l'employé à partir d'un menu déroulant.

Heures de travail (journée) : ce champ est utilisé pour le travail sur mesure et est facultatif

Démarré - Arrêté : Le champ de la date d'arrêté est important lorsqu'un employé quitte son emploi. Voir l’article personne hors service

Sélectionnez « Sauvegarder » pour enregistrer les données.

Identification :

Dans la rubrique « Identification », vous pouvez associer un employé à un ou plusieurs badges.

Choisissez le bon type d'identification dans la liste déroulante

• Branchez le lecteur RFID via USB sur votre PC
  • Sélectionnez le bon type d'identification dans le menu déroulant (dans ce cas, RFID – Construbadge)
  • Cliquez dans le champ numéro d'identification
  • Placez le badge sur le lecteur RFID (le numéro sera lu automatiquement)
  • Sélectionner « Passager ? » si la personne est toujours un passager
  • Cliquez sur le signe + pour confirmer l'identification
  • Sélectionnez « Sauvegarder » pour enregistrer

Lecteur Ibutton (dallas)

Lecteur Usb Mifare

CheckIn@Work :

Si votre employé est soumis à Checkin@Work, vous devrez remplir un certain nombre de détails ici.

Numéro de TVA de l'employeur :   Si cette case reste vide, nous prendrons automatiquement la TVA qui est saisie par défaut dans le module CheckIn@Work.

Si vous travaillez avec un sous-traitant régulier, vous pouvez saisir son numéro de TVA ici.

Numéro de registre national :  champ obligatoire si votre employé est belge

Limosa : ici, vous pouvez saisir un ou plusieurs numéros Limosa et les relier au chantier ONSS approprié.

Contact responsable :

Vous pouvez y saisir, par exemple, les coordonnées d'un chef de chantier et ces données peuvent être utilisées pour configurer les notifications.

Groupes de personnes :

Vous pouvez diviser un employé dans un ou plusieurs groupes. Cela est utile pour générer des rapports ou définir des droits pour les utilisateurs finaux.

Voir l’article groupes pour plus d'informations.

Attributs :

Vous pouvez lier plusieurs attributs à un employé, par exemple :

• le type de permis de conduire
  • un certificat de compétence
  • un certificat médical
  • etc.

Pour plus d'informations, voir l'article sur les attributs

Icônes :

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une photo de votre employé à sa fiche personnelle.