Via ce module, vous pouvez consulter les informations historiques d'un véhicule par :

• jour
  • semaine
  • mois
  • année

Sélectionnez « Analytiques » -> « Véhicule »

Les données de la journée en cours sont visualisées par défaut. Vous pouvez consulter les données historiques du jour sélectionné dans le calendrier.

Sélectionnez la flèche à côté de « Résumé du jour » pour masquer les données affichées et pour visualiser la carte et les trajets plus en détail.

Résultat:

Sélectionnez la flèche à côté de « Résumé du jour » pour masquer les données affichées et pour visualiser la carte et les trajets plus en détail.

Résultat:

Si vous le souhaitez, les trajets répertoriés à gauche peuvent également être masqués. Ainsi, en tant qu'utilisateur, vous ne voyez qu'une grande carte.

Sélectionnez la double flèche à droite de « Détails conduite »

Résultat: