Une fois l'enregistrement terminé, l'utilisateur doit ajouter une ou plusieurs clés.

Une clé est un code unique qui est créé dans Suivo Web et qui donne l'autorisation de se connecter à un ou plusieurs sites.

Les employés doivent recevoir et enregistrer la ou les clés avant de pouvoir se connecter.

Contactez votre personne de contact si vous n'avez pas encore reçu de clé.

À la fin de l'enregistrement, vous verrez l'écran suivant.

Etappe 1: fin régistration
Etappe 2: ajouter un clé
 Sélectionnez "Ajouter clé"

L'ajout d'une clé peut se faire de deux manières différentes, à savoir:

• manuellement: donne code
  • Scanner: scan QR code

Etappe 4: ajouter clé manuellement
Etappe 5: Sauvgarder le clé
Le nombre clé ci-dessous est rempli

7-9924-1412-33

Confirmer par sélectionner "Sauvarder clé".

Etappe 6: Confirmation clé

Etappe 7: Nouvel enregistrement est possible
Sélectionner "Continuer" et vous pouvez régistrer un nouvel check-in