Créer un utilisateur

Important : Seulement un utilisateur ayant des droits d'administrateur peut créer un nouveau utilisateur.

Ajouter un nouvel utilisateur via Admin -> Utilisateurs utiliser le bouton 'Ajouter'.

Sur la première page 'User Information' veuillez saisir les données suivantes de nouvel utilisateur:

Personal info

• Prénom : Prénom de l'utilisateur
  • Nom de famille: Nom de famille de l'utilisateur
  • E-mail: e-mail de l'utilisateur
  • Téléphone(facultatif) : Numéro de téléphone de l'utilisateur
  • Personne impliquée(facultatif):Requis pour l'application Timesheets : remplissez la carte personnelle de l'utilisateur ici. (admin-persons)User Profile
  • Profil: Sélectionner le profil de cet utilisateur -> cela détermine les droits (admin-user-profiles)

Important :

Si le nouvel utilisateur doit avoir accès à la gestion des utilisateurs, le profil suivant doit être sélectionné dans la liste.Full access + user management.

Page 2 - Période d'accès:

On peut donner à l'utilisateur un accès à partir d'une certaine date de début et/ou jusqu'à une certaine date de fin.

Lorsqu'un utilisateur quitte l'entreprise, la date de fin doit être renseignée. L'utilisateur ne peut plus se connecter à Suivo, les données historiques sont conservées.

Pagina 3 - Préférences

Sur cette page, vous pouvez uniquement définir les préférences, qui sont divisées en les catégories suivantes :

• Regional settings
  • Notice settings
  • Identification settings
  • Application

Page 4 - Copier paramètres

Pour éviter de devoir saisir de nouveaux paramètres pour chaque nouvel utilisateur, on peut choisir d'adopter les paramètres d'un utilisateur standard, par exemple Admin.

Les paramètres les plus importants que vous pouvez adopter:

• Application settings
  • Info Windows configuration
  • Map settings

Sélectionnez dans la liste déroulante l'utilisateur dont vous souhaitez reprendre les paramètres.

Vérifiez toutes les données et confirmez en sélectionnant Create.

Activer l'utilisateur

L'utilisateur reçoit le courrier d'activation
L'utilisateur définit son propre mot de passe :
L'utilisateur peut s'inscrire :

L'utilisateur peut changer son mot de passe via la procédure de mot de passe oublié :

L'utilisateur peut changer son mot de passe :
L'utilisateur entre le login :
L'utilisateur définit son propre mot de passe :

L'administrateur peut réinitialiser le mot de passe (ou le faire réinitialiser).

Utilisateurs existants (jusqu'à la version Q1 2022)Nouveaux utilisateurs - adresse e-mail (à partir de la version Q1 2022)