Via Vues Interactives, les utilisateurs peuvent trouver une vue d'ensemble de tous leurs bornes

Sélectionnez  Analytiques -> Vues Interactive -> Bornes

Suivo montre une liste de tous les bornes disponible.

Les données historiques peuvent être visualisées en sélectionnant une date via le sélecteur de calendrier.

Dans l'exemple ci-dessous, l'identification est effectuée par 2 personnes sur la borne Digital Construction.

Si vous fait la souris sur une barre affichée, l'heure de la première identification et de la dernière identification sont indiquées.