Cette page explique comment utiliser l'application Suivo Time logger.

Pour ce faire, on utilise l'application Suivo Time Logger, qui peut être téléchargée gratuitement via les stores :

Google Play pour Android ou App Store pour Apple.

Avant de pouvoir utiliser l'application, vous devez effectuer quelques réglages dans Suivo Web.

L'application TimeLogger peut être configurée comme un lien vers :

• Véhicule
  • Groupe de véhicules
  • Time Clock
  • Personne

Il est possible de créer des clés via le compte administrateur - App Licences :

On peut créer une nouvelle clé en cliquant sur le bouton "Ajouter".

On choisit si la clé que l'on crée doit être liée à : Véhicule / Groupe de véhicules / Horodateur ou Personne :

Cette clé doit être remise à la bonne personne / installée sur le bon appareil.

Le bon profil d'enregistrement des temps doit être associé aux personnes.

Ceci peut être défini par l'utilisateur ADMIN via admin-account - Configuration de l'enregistrement des temps - onglet ID avancé.

configuration:

Lorsque vous ouvrez l'application Suivo Time logger, vous pouvez enregistrer l'appareil à l'aide du code QR généré dans Suivo Web.

On peut aussi choisir de se connecter via Login / Mot de passe ou via SSO (Google / Microsoft).

L'utilisateur doit alors être lié à son utilisateur ou à un profil dans lequel il définit des personnes/localisations.

L'avantage de se connecter via un utilisateur est que l'on peut enregistrer ses collègues en même temps que lui.

(A condition que l'utilisateur ait accès à ce groupe de personnes).

Après s'être connecté, l'écran suivant s'affiche :

Afficher comme véhicule :

Afficher en tant que personne :

Affichage en tant que Time Clock :

Afficher en tant que personne :

Sélectionner le statutAjouter un chantier et un codeAjouter un collègue

Visualisation dans Suivo :