Dans la  module Admin, tous les assets sont disponibles sur le compte du client sont affichés.

Pour rechercher rapidement une asset, vous pouvez utiliser:

• Recherche standard
  • Recherche avancée

Recherche standard:

Dans le champ de recherche, vous pouvez chercher par le nom de l'asset, un attribut déterminé, le type ....., etc. La condition est que la colonne concernée soit disponible dans la vue de liste actuelle.

Example: recherche sur une partie du nom de l'asset "wmn". L'asset trouvé est surligné en jaune

Recherche avancée:

L'avantage de cette fonction est que l'utilisateur peut chercher dans plusieurs colonnes.

Sélectionnez le bouton "Recherche avancée".

Une option de filtrage apparaît sous les différentes colonnes

L'utilisateur peut filtrer sur plusieurs colonnes. Exemple : filtrer par un ou plusieurs "groupes" et par "type" ;

Le résultat est la visualisation de 2 assets

Recherche avancée sur une date:

Recherche avancée sur une text: