Afin de simplifier les demandes d'installations, de désinstallations, de transfers et d'inspection et d'en assurer un suivi plus rapide, Suivo a prévu une "demande d'intervention sur site" dans la plateforme.

Une demande peut être réalisée via la plateforme Suivo et non plus via l'adresse e-mail support@suivo.com. Cette nouvelle méthode présente l'avantage que le département support de Suivo a un accès immédiat aux informations correctes.

Une demande d'intervention sur site peut être utilisé pour :

• Installation
  • Désinstallation
  • Transfert
  • Contrôle
  • Annulation

Passez la souris sur le point d'interrogation et sélectionnez "Demande Intervention De Terrain" dans la liste déroulante.

La page ci-dessous est affichée

Page 1: Intervention

L'utilisateur sélectionne l'une des cinq options suivantes:

• Installation: Cette option est utilisée pour une nouvelle installation ou si une boîte noire de réserve doit être                                     réinstallée.
  • Désinstallation: Un véhicule/machine est vendu et le matériel existant doit être retiré.
  • Transfert: Le hardware est retiré et, dans le même temps, la configuration existante est intégrée dans un nouveau véhicule/machine.
  • Contrôle: Inspection sur site du Suivo hardware sur un véhicule/machine pour en vérifier le bon fonctionnement.
  • Annulation: Annulation de l'abonnement d'un ou plusieurs appareils.

Vous choisissez ensuite un ou plusieurs véhicules dans la liste déroulante.

Ou choisissez des nouveaux assets:

Page 2: Lieu

Saisissez les coordonnées correctes de l'endroit et du contact où l'intervention doit avoir lieu.

Page 3: Demandé par

Les données sont automatiquement reprises du login. L'utilisateur peut les modifier si nécessaire.

Page 4: Détail du contact

Vous pouvez indiquer ici toutes les adresses électroniques qui doivent également être informées de l'intervention.

Page 5: Sommaire

Un résumé de toutes les données spécifiées est affiché pour vérification.

L'utilisateur peut fournir des informations supplémentaires.

Sélectionnez "Envoyer" pour compléter la demande.

Si votre demande a été créée avec succès, vous verrez une confirmation.