L'application Time Logger est utilisée par un employé pour se connecter et se déconnecter d'un lieu de travail.

Pour utiliser l'application Time Logger, l'employé doit disposer d'un code de licence valide.

La création d'un code de licence se fait via :

Admin → Compte

Dans la colonne de gauche, sélectionnez Licences d'applications

Sélectionnez "Time Logger" puis "Ajouter" pour créer un nouveau code de licence.

Le code est créé et vous devez l'associer à une personne.

Sélectionnez "Personne" et choisissez la bonne personne dans la liste déroulante, puis confirmez votre choix en sélectionnant "Sauvegarder"

Les codes de licence créés sont ensuite visualisés sous forme de liste.

L'employé doit entrer ce code une fois lorsqu'il ouvre l'application Time Logger.