Le module d' événements est disponible dans Suivo via Flotte -> Events d'Assets.

Via le module d'événements, un client peut créer un ou plusieurs événements (plannings) pour suivre ses actifs en termes de:

• entretien
  • d'inspection
  • contrôle technique
  • enregistrement des dommages
  • .......

Un événement (plannification) peut s'appliquer à:

• un asset
  • un groupe des assets
  • un type d'asset

Une récurrence peut être liée à un plannification sur la base de:

• base sur temps (semaine, mois, année, ...)
  • le kilométrage
  • les heures de fonctionnement (le cas échéant)
  • lors de la saisie d'un lieu

Lorsque la récurrence est atteinte, un ou plusieurs utilisateurs sont notifiés par e-mail qu'un événement doit être exécuté.

La validation de l'événement peut être effectuée via la plateforme web Suivo ou via l'application de gestion des actifs installée sur un appareil mobile.

Une liste de contrôle peut être liée à un événement. Cette liste de contrôle peut comprendre un ou plusieurs éléments que l'utilisateur final doit valider lors de l'exécution de l'événement.

Le résultat d'une question de liste de contrôle peut être automatiquement complété par un attribut connu.

Voici quelques exemples d'une question de liste de contrôle:

• saisir la date de l'inspection finale (le résultat peut être automatiquement attribué à l'attribut "prochaine date d'inspection").
  • Quel est le résultat de l'inspection ?
  • Qui a effectué l'inspection ?
  • Prendre une photo du rapport d'inspection (la photo peut être automatiquement attribuée à l'attribut document d'inspection)