Pour configurer un Hydrogen-tracker, il faut débrancher la batterie, établir la configuration via l'application 'Suivo Starter', rebrancher la batterie, puis lancer la mise à jour via l'application dans les 60 secondes.

Ci-dessous on trouvera la procédure complète.

Déconnecter la batterie

1. Dévissez les vis torx :

2. Retirez délicatement la batterie du A-Tracker :

3. Débranchez soigneusement le connecteur entre la batterie et le A-tracker :

4. La batterie est déconnectée du Hydrogen-tracker :

Ajustement de la configuration via l'application "Suivo Starter".

Ouvrez l'application 'Suivo Starter' connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. (comme dans la plateforme Suivo)

En haut, vous verrez une indication de l'emplacement, qui devrait être l'emplacement correct, vous pouvez le modifier en cliquant sur le bouton "Other location".

Si vous ne souhaitez pas modifier l'emplacement attribué au Hydrogen-tracker OU si vous ne travaillez pas avec des emplacements de coûts et de stocks, sélectionnez "GPS location" :

Scannez le code QR du Hydrogen-tracker via:

Après avoir scanné le code QR, le détail de l'asset correspondant apparaît :

Nom d'asset.

Photo d'asset si disponible.

Demandez plus d'informations sur l' asset.

Type de la batterie actuellement.

Ajustements possibles :

1. Unlink

Déconnectez le Hydrogen tracker de l'asset.

2. Update config

Mettre à jour la configuration sur le Hydrogen tracker.

3. Set Battery

Indiquez le type de batterie lié à le hydrogen-tracker.

Unlink

Via la liste 'Reason", vous pouvez indiquer une des raisons prédéfinies. par exemple :

Vous pouvez ensuite saisir des commentaires supplémentaires.

En cliquant sur le bouton "Save" en bas, les appareils sont déconnectés.

Update config

La fenêtre suivante s'ouvre :

1. Sélectionnez la configuration souhaitée dans la liste en cliquant sur "Select configuration" :

[La configuration dépend de la licence et donc du mode de communication configuré sur le hydrogen tracker.]

2. Reconnectez la batterie

3. Appuyez sur le bouton "Start writing configuration" (dans un délai de 60 secondes).

4. La configuration a réussi lorsque le message suivant apparaît :

5. La configuration modifiée est visible dans la vue détaillée d'asset :

6. Remontez la batterie et le Hydrogen tracker, en utilisant les vis Torx :

Troubleshooting:

Problème :

L'application continue à rechercher l'appareil, après un certain temps, la fenêtre suivante apparaît :

Solution :

Déconnectez la batterie du Hydrogen-tracker, reconnectez la batterie et cliquez sur le bouton "Start writing configuration".

Set Battery

Sélectionnez le bon type de batterie dans la liste :