Le module de suivi Suivo Live donne à l'utilisateur une vue d'ensemble de tous les actifs.

Dans ce module, l'utilisateur peut cliquer sur un asset pour obtenir un détail avec des informations supplémentaires sur l'actif sélectionné. L'écran de détail peut être consulté via une carte ou une liste.

Sélectionnez un bien dans la liste ou sur la carte.

Après sélection, l'écran suivant s'affiche avec des détails supplémentaires sur l'immobilisation.

Les données affichées dans l'écran détaillé peuvent être configurées par l'utilisateur.

À partir de l'écran détaillé, l'utilisateur peut effectuer d'autres Actions. (voir plus loin dans le document)

Écran de détail de la configuration

Sélectionnez "Configurer mon aperçu"

Les éléments affichés sont visibles sous "Afficher dans Mon aperçu".

Si vous ne souhaitez plus voir un champ d'information dans la vue d'ensemble, désélectionnez le champ d'information dans "Afficher dans Mon aperçu". Si vous souhaitez ajouter un champ d'information supplémentaire, sélectionnez le champ d'information dans "Masquer dans Mon aperçu".

Actions

L'utilisateur peut effectuer d'autres actions à partir de cette vue d'ensemble, telles que :

• Modifier l'actif
  • Afficher les détails par jour
  • Événements de l'actif

ATTENTION : Si une ou plusieurs actions ne sont pas visibles, cela signifie que vous n'avez pas le droit d'effectuer une action.