Grâce au module de suivi Suivo Live, un utilisateur peut rapidement et facilement savoir quel véhicule est le plus proche d'une adresse ou d'un lieu.

Cette fonction est utile pour envoyer rapidement le bon véhicule lors d'interventions urgentes.

Sélectionnez la loupe en haut à gauche de la carte.

Il y a trois façons d'effectuer une recherche:

1. Saisir manuellement une adresse
  2. Sélectionner un lieu dans le carnet d'adresses
  3. Pointer un lieu directement sur la carte

1. Saisir manuellement une adresse:

Sélectionnez la loupe et entrez une adresse manuellement. Google vous proposera une ou plusieurs suggestions.

Sélectionnez l'adresse correcte, une vue de la rue s'affiche :

Sélectionnez l'icône "3 plus proches" :

Les 3 premiers véhicules sont listés. Vous pouvez affiner cette liste en filtrant par groupe ou par type de véhicule.

Il y a une option pour envoyer une tâche à partir de cet écran. (Cela nécessite de connecter un appareil Garmin à la boîte noire ou de posséder l'application Pilot).

2. Sélectionnez un lieu dans le carnet d'adresses :

Sélectionnez la loupe, puis l'icône du carnet d'adresses.

Choisissez le bon lieu dans la liste ou tapez une partie du lieu dans le champ de recherche:

Sélectionnez ensuite l'icône "3 plus proches" et les 3 véhicules les plus proches s'afficheront.

3. Pointer un endroit directement sur la carte:

Sélectionnez la loupe, puis l'icône de localisation:

Cliquez maintenant sur l'emplacement sur la carte, un point d'épingle rouge apparaîtra. Vous pouvez encore déplacer ce point en le sélectionnant avec la souris, en le faisant glisser et en le relâchant.

Sélectionnez ensuite l'icône "3 plus proches"