Exportation avancée :

Cette opération génère un fichier Excel de toutes les données et colonnes, y compris les colonnes non visibles dans la vue de la liste actuelle.

Ce fichier peut être complété par des données supplémentaires ou des champs personnalisés à charger ultérieurement dans le système (après avoir enregistré le fichier localement sur l'ordinateur) via l'option "Charger" pour procéder à des ajustements par lots.

Cette exportation ne permet pas de supprimer des données, mais seulement d'en ajouter de nouvelles ou de modifier des champs existants.

Exporter :

Cette opération génère un fichier Excel des données et des colonnes visuellement visibles dans la vue de la liste actuelle.

Si la liste comporte plus de 100 éléments, la sélection doit être envoyée par courrier électronique.

Lors de l'exportation, une fenêtre contextuelle apparaît pour permettre la saisie de l'adresse électronique du destinataire (par défaut, c'est l'adresse de l'utilisateur actif qui est saisie).

Ce fichier ne peut pas être utilisé pour télécharger des données par lots.

Charger :

Permet de charger à nouveau dans le système l'exportation avancée (avec les données modifiées) qui a été stockée localement.