Il est possible sur la plateforme SUIVO de créer une notification qui est envoyée lorsqu'un actif visite ou quitte un lieu particulier.

Pour créer une notification, vous devez d'abord avoir un lieu connu dans Suivo. Vous pouvez voir ici comment créer un lieu.

! ATTENTION : Il ne suffit pas de créer un lieu, il faut aussi dessiner le polygone de la zone du lieu. Sinon, la notification ne sera pas déclenchée.

Étape 1.

Allez dans "Flotte → Avertissements".

Étape 2.

Choisissez l'onglet "Geo fencing".

Étape 3.

Composez vous-même la notification :

Choisissez la description, le message, l'objet, le lieu et l'heure à laquelle cette notification doit être transmise.

Cliquez sur "Suivant".

Étape 4.

Choisissez les actifs pour lesquels cette notification peut être définie.

Cliquez sur "Suivant".

Étape 5.

Vérifiez à nouveau que tout est correctement paramétré, choisissez les personnes qui doivent recevoir la notification et la manière dont la notification doit être envoyée.

Cliquez sur "Achever".

Étape 6.

Toutes les notifications se trouvent à droite, sous "Avertissements"

Une notification peut y être activée ou désactivée.