Dans Live Tracking, vous avez la possibilité de créer un ou plusieurs filtres. Ces filtres vous permettent de passer rapidement d'une vue à l'autre.

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez filtrer de cette manière :

• Afficher uniquement les véhicules en stationnement
  • Afficher les véhicules du groupe x ou du groupe y
  • Afficher tous les véhicules actifs mais pas ceux qui ont le statut d'actif x ou y
  • Donnez-moi tous les actifs dans un certain lieu de coût
  • Montrez-moi tous les véhicules sur le lieu x
  • ...

Comment régler les filtres ?

Étape 1. Sélectionnez "Créer un nouveau filtre" pour créer un nouveau filtre.

Étape 2. La fenêtre ci-dessous s'affiche automatiquement.

Étape 3. Saisissez le nom du filtre souhaité dans la case "Description".

Étape 4. Choisissez "Filtre par défaut" en activant le curseur si vous souhaitez utiliser ce filtre comme une vue standard.

Par exempl; lorsque vous souhaitez que certains utilisateurs voient par défaut tous les véhicules de la Flandre occidentale et un autre groupe d'utilisateurs tous les véhicules de la Flandre orientale comme leur norme.

Étape 5. Définissez le filtre en cliquant sur la case à cocher et en définissant les conditions pour l'élément pour lequel vous souhaitez créer un filtre.

Si les filtres ont été créés sur le compte d'administration, l'administrateur peut activer les filtres créés pour d'autres utilisateurs également.