Intro

Via Admin → Lieux, l'utilisateur a une vue d'ensemble de tous les lieux créés.

Au fil du temps, certains lieux peuvent ne plus être d'actualité dans votre organisation.

C'est le cas, par exemple, lorsque

• l'employé a déménagé et son "ancienne" adresse n'est plus d'actualité
  • Des projets ponctuels, des sites sont fermés et entrent en conflit avec d'autres projets, par exemple.
  • .......

Comment supprimer un POI - lieu

Aller à Admin → Lieux

Tous les lieux créés sont affichés. Les lieux sont affichés par 50. S'il y a plus de 50 lieux, vous pouvez passer aux 50 lieux suivants en cliquant sur la flèche.

Le lieu souhaité peut également être recherché rapidement en tapant une partie de son nom dans le champ de recherche.

Un ou plusieurs lieux correspondant à la recherche sont listés.

Cochez le ou les lieux que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur la flèche du bouton de sélection.

Sélectionner Effacer

Le message ci-dessous s'affiche pour vous demander si vous êtes sûr de vouloir supprimer la sélection. Confirmez en cliquant sur OK.

Le(s) lieu(x) est (sont) maintenant supprimé(s).