Une personne dans Suivo est un employé qui s'identifie à l'aide d'un badge. L'identification peut se faire sur un ou plusieurs biens :

Une personne peut être liée à un :

• Ibutton
  • Badge RFID/construbadge
  • Carte de conducteur.

Une identification peut être utilisée pour :

• l'enregistrement des horaires
  • CheckIn@Work
  • l'identification du conducteur

Sélectionnez Admin → Personnes

Toutes les personnes enregistrées sont affichées sous forme de liste.

La liste affichée contient plusieurs colonnes d'informations. L'utilisateur peut ajouter ou supprimer des colonnes d'information à une liste existante. Il peut également créer plusieurs listes si nécessaire.

Ajouter ou supprimer une colonne :

Sélectionnez l'icône "filtre" en haut à droite.

La fenêtre contextuelle ci-dessous s'affiche.

Ajouter une colonne :

Sous "Colonnes disponibles", les informations qui ne figurent pas encore dans la liste sélectionnée sont affichées.

Les attributs créés se trouvent sous l'onglet "Attributs disponibles"

Sélectionnez les informations que vous souhaitez voir et le nom de la colonne s'affiche sous "Colonnes à afficher dans la liste".

Les colonnes peuvent être interverties en sélectionnant la flèche située à côté du nom.

Confirmez votre choix en sélectionnant "Sauvegarder" en bas à droite.

Supprimer une colonne :

Si vous souhaitez supprimer la colonne contenant les informations de la liste affichée, décochez-la sous "Colonnes à afficher dans la liste".

Confirmez votre choix en sélectionnant "Sauvegarder" en bas à droite.

Création d'une nouvelle liste :

Pour éviter qu'une seule liste ne contienne trop d'informations, les utilisateurs peuvent choisir de créer plusieurs listes avec des champs d'information différents à chaque fois.

Par exemple, vous pouvez choisir de ne visualiser les personnes qu'avec leur référence interne, sans aucune autre information.

Sélectionnez l'icône "filtre" en haut à droite.

La fenêtre contextuelle ci-dessous s'affiche.

Sélectionnez "+ Ajouter nouveau".

Donnez un nom à la nouvelle liste. Par exemple, Visualisation Référence interne

Sélectionner "Colonnes disponibles" et cocher "Référence interne". Cette colonne est alors listée dans la colonne de droite.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des informations supplémentaires à cette liste.

Confirmez votre choix en sélectionnant "Sauvegarder".

La liste créée est maintenant affichée.

Vous pouvez désormais passer rapidement d'une liste à l'autre pour obtenir les informations souhaitées.

Pour ce faire, cliquez sur le nom de la liste en haut à droite pour visualiser le menu déroulant.