Au fil du temps, la base de données des personnes peut ne plus être à jour car des personnes ont quitté l'entreprise.

ATTENTION : Si vous supprimez une ou plusieurs personnes, toutes les identifications faites dans le passé sont également supprimées. Toutes les données historiques sont alors perdues.

Allez dans Admin → Personnes

Toutes les personnes sont présentées.

Tapez une partie du nom dans le champ de recherche (min. 3 caractères) et une ou plusieurs personnes correspondant à la recherche seront affichées.

Cochez une ou plusieurs personnes et cliquez sur la flèche à côté de Sélection.

Sélectez "Effacer".

Suivo a intégré une protection supplémentaire pour empêcher les utilisateurs de supprimer accidentellement des personnes.

La fenêtre pop-up ci-dessous apparaît et l'utilisateur doit taper le code aléatoire, puis sélectionner "Confirmez".