Les employés et les sous-traitants peuvent régistrer via le app CheckIn@Work.

Pour que les sites soumis à l'obligation d'enregistrement soient visibles dans l'application, vous devez activer une ou plusieurs clé(s) dans la plateforme Suivo Web.

Sélectionnez le module "Construction"

Tous les sites CheckIn sont répertoriés.

Sélectionnez en haut à droite "Paramètres".

Sélectionnez "Getion clé".

Dans la vue ci-dessous, les clés déjà créées sont affichées et vous pouvez en créer une nouvelle.

Sélectionnez "+ Ajouter nouveau".

Un code sera généré automatiquement:

QR-code: 7-6316-0474-88

Discription: Ici vous pouvez ajouter des informations par exemple pour le sous-traitant X.

Chantier: Par défaut, la clé créée s'appliquera à tous les sites. Dans la liste déroulante, vous pouvez choisir que la clé n'est valable que pour un chantier spécifique. L'employé ou le sous-traitant ne verra alors que ce chantier dans l'application.

Date début et date fin: facultatif de quand à quand la clé est valide.

Confirmer par choisir "Sauvgarder".

La clé créée apparaît maintenant dans l'aperçu