Dans Suivo, il y a une fonction qui permet une utilisateur de rejouer le trajet parcouru par un asset. L'utilisateur peut voir la route restituer via une "vue" sur une carte routière ou une vue street view.

L'option peut être activée comme suit et doit être activée par uitlisateur. L'option choisie reste active jusqu'à un utilisateur désactive  le paramètre.

Aller à Analytics - Véhicule ou Machine

La résumé du jour d'asset sélectionné s'affiche.

Sélectionnez le symbole "hamburger" en haut à gauche de la carte pour afficher les différents paramètres.

Sélectionnez la flèche à côté de "Option de trajet".

Activez le slider "Afficher lecteur de route". Et puis fermez la fenêtre.

Attention : selon le type d'abonnement, toutes les options présentées dans la capture d'écran ne seront pas visibles.

Le "Route player" apparaît au-dessus de la carte.

Cliquez sur le bouton "play" pour jouer l'itinéraire sur la carte routière. La lecture de l'itinéraire peut être accélérée en modifiant le paramètre "vitesse".

La grande flèche verte indique la position d'asset.

Si des images street view sont disponibles, vous pouvez également  visualiser l'itinéraire à l'aide des images street view.

Sélectionnez "Street view" dans le coin droit et activez le bouton "play".

Pour fermer la fenêtre "Street view", sélectionnez la flèche gauche pour revenir à "Carte Routière".