Avez-vous reçu une facture de Suivo pour un abonnement en cours ?

Souhaitez-vous vérifier quels appareils sont inclus dans cet abonnement ?

Vous pouvez vérifier cela ici !

Votre facture contient une référence interne :

Il s'agit de la référence d'abonnement que nous pouvons rechercher sur le portail web Suivo.

Tout d'abord, vous devez vous connecter au portail Web Suivo :

Une fois connecté, passez sur "Admin" en haut à droite.

Cliquez ensuite sur "Compte".

Cela vous amènera à la vue d'ensemble avec tous les paramètres du compte.

Sélectionnez "Détails facture" dans le menu de gauche.

Vous voyez immédiatement un aperçu avec un ou plusieurs abonnements.

Vous pouvez vérifier quels appareils font partie de votre abonnement pour chaque numéro d'abonnement.

Vous pouvez vérifier les éléments suivants :

• Numéro IMEI
  • Type d'appareil
  • Asset lié

Vous pouvez également télécharger un aperçu XLSX par abonnement en appuyant sur le bouton "Exporter" en haut à droite.