Nous vous informons qu'il y a de nouvelles fonctionnalités dans Suivo plateforme du 06/06/2023.

Pour plus d'informations, veuillez contacter votre account manager ou envoyer un e-mail à support@suivo.com.

1. Rapports personnalisés

•    Optimisations pour les Rapports personnalisés .

2. Planification des rapports

Avant:

•     L'utilisateur peut choisir entre "journalier" (6 heures du matin), "hebdomadaire" (lundi 6 heures du matin) et "mensuellement" (1er jour du mois à 6 heures du matin).

Maintenant:

•     Journalier
    •  Possibilité de choisir l'heure de la journée
    •  L'utilisateur peut choisir si la période de rapport est le jour précédent ou le jour en cours.
  •      Hebdomadaire
    • Le jour de la semaine peut être configuré
  •      Mensuellement
    • Le jour du mois peut être configuré

! Remarque !
La nouvelle option est désactivée par défaut.

Si vous le souhaitez, vous pouvez créer un ticket de support via le service desk de Suivo pour activer cette option.

Dans une prochaine version, la nouvelle option deviendra l'option par défaut.

3. Live Tracking – Priority

•     Colonne ajoutée à la liste pour Live Tracking avec priorité (sirène / feux clignotants)
  •     Indication visuelle sur la carte

! Remarque !
La nouvelle option est désactivée par défaut.

Si vous le souhaitez, vous pouvez créer un ticket de support via le service desk de Suivo pour activer cette option.

Dans une prochaine version, la nouvelle option deviendra l'option par défaut.

4. Vues Interactives

•     Lors de la création ou de l'ajout d'identifications (Easy ID), il est possible de choisir le rôle ("conducteur" ou "passager").

5. Suivo GO!

•     Drive Details affichent désormais l'adresse complète.
  •     Une nouvelle page a été ajoutée pour la Time Clock.  Cette page indique les personnes qui se sont identifiées

6. Suivo Concrete App

•     Support de clés multiples, permettant aux sous-traitants de travailler pour différentes entreprises
  •     Permettre la configuration de Suivo Concrete App:
    • Activer / désactiver la messagerie
    • Afficher / masquer les informations sur le béton et le flux de signes

Si vous le souhaitez, vous pouvez créer un ticket de support via le service desk de Suivo pour modifier ces configurations.

•    Taille maximale des images pour des raisons de performance

Autres:

•     Ajout de l'autorisation d'afficher/masquer l'onglet "Tableaux de bord".
  •     "Log in with Microsoft / Google" visible sur la page de login