L'employé/sous-traitant qui va se faire enregistrer par l'application doit être connu dans la plateforme Suivo.

Un employé peut être enregistré dans la plateforme Suivo de différentes manières.

Les données suivantes sont nécessaires pour effectuer un enregistrement correct:

• Nom
  • Prénom
  • Numéro Register National
  • Nr de TVA

2.1 Ajouter des personnes manuellement

Via Admin -> Personnes pour ajouter une personne

Sélectionnez "Ajouter" pour enregistrer une personne dans la plateforme Suivo Web.

Une pop-up s'affiche pour vous permettre de saisir les coordonnées de la personne.

Les champs "Prénom" et "Nom" sont obligatoires.

Cliquez ensuite sur "Sauvegarder" pour enrigistrer les données.

Après avoir enregistré la personne, plusieurs onglets sont affichés, dans lesquels des informations supplémentaires peuvent être ajoutées. (les onglets peuvent varier en fonction des options dont vous disposez en tant que client)

Sélectionnez l'onglet "Check In & Out" pour saisir du RRN et du numéro de TVA facultatif.

Activer Check In & Out et remplir le numéro RRN.

Si le n° de TVA reste vide, le n° de TVA introduit dans le module Check In & Out est utilisé par défaut.

Si vous faites appel à un employé qui a sa propre entreprise, vous devez cocher le champ N° de TVA employeur externe et y introduire le numéro correspondant.

Sauvegardez toutes les données en cliquant sur le bouton "Sauvegarder".

2.2 Charger personnes via une template

Suivo peut fournir une template que le client doit compléter avec les données nécessaires.

Ensuite, le client fournit la template au service support qui téléchargera la template

Pour plus d'informations, contactez votre account manager ou le support via support@suivo.com.

2.3 Syncronisation des personnes entre ERP et Suivo via API

Suivo dispose d'une API complète que les clients peuvent utiliser pour synchroniser les individus avec leur environnement ERP existant.

Pour plus d'informations, contactez votre account manager ou le support via support@suivo.com.