Les employés qui se connectent et se déconnectent d'un lieu de travail le font à l'aide d'un statut. Le client peut choisir le nom donné à un statut.  Evidemment, le nom doit être simple et reconnaissable pour l'employé.

Nom de statut suggéré :

Check In : est utilisé lors de la connexion à un lieu de travail

Check Out : est utilisé pour se déconnecter à un lieu de travail

Ga naar Admin -> Account

Dans la colonne de gauche, sélectionnez le module de configuration "Enregistrement du temps".

Sélectionner Configuration de l'enregistrement du temps

Sous Statuts d'identification avancés, vous pouvez créer des statuts nécessaires pour Check In & Check Out.

Nom du status:
pe CheckIn

Comportement: dans la liste déroulante, sélectionnez le comportement approprié que l'état doit adopter