Les assets sont visualisés via une carte ou une vue de carte/liste. Par défaut, l'étiquette visible sur la carte indique le nom de l'actif.

L'utilisateur peut personnaliser l'étiquette en y ajoutant des informations supplémentaires telles que

• l'identification de la personne (qui est présente dans le véhicule)
  • groupe de personnes
  • attributs
  • ...

Comment modifier un label ?

Étape 1. Sélectionnez le signe hamburger en haut à gauche de la carte.

Étape 2. Sélectionnez "marqueurs de carte".

Étape 3. Sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez personnaliser. Vous pouvez le faire à la fois pour les biens et les lieux.

Par exemple, si vous voulez voir le groupe, cochez la case groupe.

Étape 4. L'étiquette sur la carte doit être modifiée et ressembler à ceci :

Si vous souhaitez développer le label avec des informations provenant des attributs créés, vous pouvez le faire dans des configurations personnalisées. Pour ce faire, cliquez sur la roue située à côté de "personnalisé" à l'étape 3, sous "Marquages".