Les identifications de personnes sont reprises dans un affichage interactif.

Les employés peuvent s'enregistrer dans un véhicule via l'application Time ou avec un badge via une pointeuse. Un employé peut s'enregistrer pour différentes raisons :

• Enregistrement d'un chauffeur
  • Enregistrement des heures de travail
  • Enregistrement des heures de travail et de la mobilité
  • ...

Les différents moments où un employé a utilisé son badge au cours d'une journée sont affichés dans l'application web Suivo.

Consulter les identifications :

Rendez-vous sur l'onglet Analytiques -> Personne

Un résumé du jour en cours est affiché par défaut, reprenant les différents moments où la personne sélectionnée a utilisé son badge.

Dans cet exemple, l'enregistrement de l'heure est effectué via l'application Time.

Statut :

Ces statuts sont visibles sur l'application Time. La configuration des statuts se fait sur Admin -> Compte -> Enregistrement du temps -> Configuration de l'enregistrement du temps.

• Mobilité :        la personne est en statut Mobilité depuis 00 h 39 et a parcouru 20.26 km
  • Travail :          la personne a travaillé 08 h 00 ce jour-là.

Des codes de projet sont enregistrés sur l'application Time.

Cliquez sur la flèche à côté du statut

Le temps de travail de 08 h 00 est divisé en 1 code de projets:

Les identifications sont illustrées dans un graphique où la ligne inférieure reprend les mouvements du véhicule.steld.

Les différentes identifications sont résumées sous forme de liste et sur une carte.

Pour afficher plus de détails sur la carte, sélectionnez l'icône carte du statut.

Le statut Mobilité est indiqué sur la carte..